足球的技巧,瞬間 寫瞬間的作文800字

  • A+

下雨的瞬間讓足球的技巧煩躁,抽筋的瞬間讓我狼狽不堪,溫暖的瞬間讓我看到希望瞬間是最平凡的也是最珍貴的,平凡到叫人不注意就會過去,而又珍貴到讓人銘記于心。

那時的我十分內向,不與陌生人說話,同齡人也是如此。母親爲我焦慮,一次偶然的機會,她看到了一個龍舟比賽的招生的報名單,就在我不知情的情況下報名了,去參加的當天才知道。

跑步是解壓的一種好方式。每當我心情不好或有困惑時都會去跑上幾圈,無論速度,只論心情。今天,一放學我就收拾好課本,背著書包來到操場。明明很短的路程,但書包仿佛像巨石一般,壓的我氣喘籲籲。

不知是不是上天知道她能改變我的性格,將我與她分到同一組,時長給我拿水拿吃的,對別的隊員也是如此。

我忍不住哭了出來。感覺今天真是糟糕,很委屈。但是倔強的我想試著站起來,但又跪倒在地。濕潤的泥土和我的身體又來了一次親密接觸,我仿佛像一個小泥人,狼狽極了。我聽到身後傳來腳步聲,一個學姐向我跑來,來到我旁邊,彎下身子說:同學讓我來扶你吧。我疼得說不出話,只能一個勁的點頭。然後她把我的手搭在她的肩上,慢慢的把我給擡起來,絲毫沒有嫌棄我。我看著她的眼睛,仿佛從中看到了陽光,真溫暖啊。然後帶著我一步步走到了校醫室

上船了了,我克服對水的恐懼硬著頭皮上了,但隊中有調皮的同學一激動,將船弄翻了。落入水中的我是個旱鴨子,又不知道喊救命,其他的人都在水裏嬉戲打鬧,只有她遊過來,用盡她全身的力氣將我拖回岸邊。不知是心裏的感動,我對她說了句:謝謝。他十分激動地看著我,我的心門似乎打開了一絲縫隙。

龍舟劃起來難,練起來也難,我們坐在能碰到水的岸邊練習劃槳姿勢,雖然辛苦,但教練铿锵有力的鼓勵聲激勵著我們。

到了目的地,看著前面的人流,心中緊張極了,默默的找了一個安靜的角落裏蹲著。不一會兒一個女孩兒向我走來,就是她影響讓我性情發生了改變,打開了我封閉已久的心門。

到了操場,把這礙事的書包丟到草坪,上道!雙手一擺,右腳邁出,左腳跟上。開始肢體還有些僵硬,但幾圈下來以後,也漸漸適應了。此刻的風很溫柔的撫摸著我的臉蛋。我也舒適地呼吸新鮮的空氣。然後就開始加速了,全身開始協調地運動起來,擺臂,右腳前跨,敦力,呼氣。卻不料天空的雨滴像玩滑滑梯一樣一滴一滴滑下來。雨滴來到了土裏,讓正在奔跑著得我聞到了那專屬的雨水的味道。心中不爽,我才只跑了幾圈怎麽就下雨了,不甘,所以繼續以更快都是速度奔跑著。轟隆隆,我不禁嚇了一跳,重心有點不穩了,但周圍的同學仍堅持地跑著,我也不放棄。又一個轟隆隆,好一個震天動地的雷聲,讓那本溫柔的涼風變得嚴厲冷酷起來,掠過我的發絲,擊打著我的臉。雨像牛毛,像花針,像細絲,密密地斜織著,讓足球的技巧分不清臉上究竟是汗水還是雨。

瞬間很快就會過去,但也會帶來溫暖和希望。